【価格改定のご案内】
この度、これまでの度重なる原材料の高騰及び諸経費の値上がりを受けまして、2024年6月1日より弊社メニューの価格改定をさせて頂きました。
今後も価格が変わることがありますが、ホームページに記載のお値段について変更が間に合わない場合もございます。
最新情報につきましては、ホームページの「お知らせ」または店頭メニューにてご確認ください。
釜屋では最高の状態で鰻を味わっていただきたいのでお客様がいらしてから調理をはじめます。
さいて、蒸して、焼いて……そのためどうしてもお時間を要してしまいます。
ご予約いただければ、ご来店のタイミングをみながらご提供いたしますのでご予約いただくことをおすすめしております。
※ 写真イメージです。実際とは異なる場合があります。
※ 鶏肉は十千木鶏®(とちぎどり)を使用しております。お肉の販売もしておりますので、お問い合わせください。
とり重 | 麩吸物、お新香 付 | 2,480円(税込) |
---|---|---|
ひつまぶし(上) | お新香 付 | 4,880円(税込) |
ひつまぶし | お新香 付 | 3,680円(税込) |
お子様うな丼 | ※ 小学生以下の方に限らせていただきますのでご了承ください。 | 1,500円(税込) |
お子様とり丼 | ※ 小学生以下の方に限らせていただきますのでご了承ください。 | 1,300円(税込) |
蒲焼 | (松) 5,500円(税込) | |
(竹) 4,200円(税込) | ||
(梅) 3,100円(税込) | ||
(みそ味) 5,500円(税込) | ||
白焼き | 白焼きには、塩・醤油・わさび 付 | 5,500円(税込) |
十千木鶏の焼き鳥 | 若鶏のきめ細やかな食感をお楽しみください。 | 680円(税込) |
肝焼き | 550円(税込) | |
肝わさ | 550円(税込) | |
十千木鶏の竜田揚げ | 鶏の油で揚げている真っ白な竜田揚げ。サクッとジューシーな美味しさ。 | 680円(税込) |
お子様うな丼
十千木鶏の焼き鳥
肝わさ
十千木鶏の竜田揚げ
肝焼き
とり重御膳 | とり重・お麩吸物・お新香・お刺身・玉子焼き・小鉢・デザート | 3,800円(税込) |
---|
※ご宴会、ご法要など前もってご予約いただくお料理です。
うな重(松)
前菜6点盛り・お刺身
焼き鳥 または 竜田揚げ
玉子焼き・肝吸物・お新香
デザート
うな重(竹)
前菜6点盛り・お刺身
焼き鳥 または 竜田揚げ
玉子焼き・肝吸物・お新香
デザート
うな重(梅)
前菜6点盛り・お刺身
焼き鳥 または 竜田揚げ
玉子焼き・お麩吸物・お新香
デザート
うなぎ特松コース | うな重(特松)・前菜6点盛り・お刺身・焼き鳥 または 竜田揚げ・玉子焼き・肝吸物・お新香・デザート | 12,000円(税込) |
---|---|---|
とり重コース | とり重・前菜6点盛り・お刺身・竜田揚げ・玉子焼き・お麩吸物・お新香・デザート | 5,500円(税込) |
1個からお持ち帰りできます。お気軽にお申し付けください。
気軽にうな重気分が楽しめる『うなむすび』がございます。
おかげさまで注文数が多くなりましたが、店頭販売用が常時品薄状態でございます。
団体様にてご入用の場合は、あらかじめご予約くださいませ。
※ 焼くのに約1時間くらいお時間を要しますので、ご予約いただけると早めにご対応できます。